Chez Papa, plaisir et gourmandise ne font qu'un. Craquez pour ces pennes au goût inimitable de la truffe et profitez de votre soirée comme si vous étiez au restaurant !
Ingrédients
400gde penne
4filets de poulet
300gde champignons de votre choix
1Papa Sauce Champignons & Truffes d'été
Huile d'olive
Coriandre
Type de plat Facile
Portions 4
Temps total 20 minutesmin
Imprimer
La préparation
Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, émincez le poulet et faites-le dorer dans une poêle à feu vif avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les champignons coupés en rondelles. Poivrez et salez.
Ajoutez ensuite la Papa Sauce Champignons & Truffes et laissez cuire 5 minutes.
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez le tout, parsemez de quelques brins de coriandre et bon appétit !
Le must have pour une recette réussie
Découvrir
Champignons & Truffes d'été
Préparez-vous à une expérience gustative plus plus coeur avec les doigts ! Cette recette là, c’est notre championne, notre chouchou, la rolls, la crème de la crème. Ne bavez pas sur votre clavier : des champignons goûtus et gourmands, un léger mascarpone crémeux et et et des brisures de truffe. Pour mettre les petits plats dans les grands et Kiffer avec un grand « K ». Pour une bonne bouffe préméditée entre amis ou une occasion à l’arrache pas du tout prévue, c’est LA sauce à dégainer pour mettre tout le monde d’accord.