Découvrez une recette authentique préparée comme chez Mamie ! Très gourmande et ultra regressive, Papa vous propose ce plat facile à préparer pour vos longues soirées hivernales sous votre plaid.
Ingrédients
600g de gnocchi de pommes de terre nature
1pot de Papa sauce Bœuf bourguignon
huile d’olive
Optionnel : moutarde à l’ancienne
Optionnel : brins de persil
Type de plat Facile
Portions 2
Temps total 15 minutesmin
Imprimer
La préparation
Dans une casserole, portez à ébullition de l’eau salée. Plongez les gnocchi et laissez cuire 3 minutes maximum : ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface.
Faites-lesrevenir dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive pour obtenir une légère coloration.
Servez les gnocchi et ajoutez dans l’assiette la Papa Sauce Bœuf bourguignon préalablement chauffée, ainsi qu’une ou deux cuillères de moutarde à l’ancienne. Parsemez de quelques brins de persil selon votre goût. Bonne dégustation !
Le must have pour une recette réussie
Découvrir
Sauce Bourguignonne
Dans cette sauce très réconfortante, un goût à tomber par terre et des ingrédients sans chichi. Papa a mijoté une sauce Bourguignonne comme « Chez Mamie ». C’est LA sauce à sortir du placard pour donner du goût à vos pâtes! Bocaux de 180gr.