Voilà enfin un repas comme au restaurant sans sortir de chez soi ! A vous la soirée en amoureux, en famille ou entre amis tout en restant bien au chaud et tranquille à la maison
Ingrédients
- 200g de spaghettis (ici des spaghettis de la marque LÏV)
- 1 Papa Sauce Champignons & Truffes d’été
- 150g de champignons
- Quelques brisures de truffe
- Parmesan
- Huile d’olive
- Optionnel : ciboulette
La préparation
- Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, coupez les champignons et faites-les revenir dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive. Une fois les champignons cuits, ajoutez la Papa Sauce Champignons & Truffes d’été et laissez chauffer pendant quelques minutes en mélangeant.
- Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez les dans la poêle avec les champignons. Servez dans une assiette en ajoutant quelques brisures de truffe, du parmesan et de la ciboulette si vous le souhaitez et bon appétit !
Le must have pour une recette réussie
Champignons & Truffes d'été
Préparez-vous à une expérience gustative plus plus coeur avec les doigts ! Cette recette là, c’est notre championne, notre chouchou, la rolls, la crème de la crème. Ne bavez pas sur votre clavier : des champignons goûtus et gourmands, un léger mascarpone crémeux et et et des brisures de truffe. Pour mettre les petits plats dans les grands et Kiffer avec un grand « K ». Pour une bonne bouffe préméditée entre amis ou une occasion à l’arrache pas du tout prévue, c’est LA sauce à dégainer pour mettre tout le monde d’accord.