Papa vous emmène dans le sud de la France avec cette recette méditerranéenne. Très rapide à faire, elle apportera la petite touche d'originalité à vos plats du quotidien !
Ingrédients
- 500 g de spaghettis
- 2 boîtes de sardines à l'huile
- 1 Papa Sauce Tomates Balsamique
- 20 g de pignon de pin
- Quelques olives dénoyautées
- Brins de persil
La préparation
- Dans une casserole, portez à ébullition de l’eau salée. Plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive les pignons de pin jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez les sardines émiettées grossièrement et mélangez.
- Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les avec la Papa Sauce Tomates Balsamique dans la même casserole.
- Servez les pâtes dans une assiette et ajoutez les pignons de pin, les sardines et les olives. Parsemez de quelques brins de persil selon votre goût et bon appétit !
Le must have pour une recette réussie
Tomates & Balsamique
Fêrus de bonne bouffe, on a décidé de revisiter ce grand classique à notre manière. Pour ça, on est parti sur des ingrédients sains et traçables avec zéro chichi garanti : de savoureuses tomates, du balsamique pour le pep’s et du thym pour couronner le tout.
Ça donne une sauce qui bastonne bien en bouche avec un vrai goût de tomate.