Avec ces rigatoni Champignons & Truffes d'été, vous êtes sûrs de faire des heureux ! Pour un repas entre potes ou en famille, c'est le repas parfait.
Ingrédients
- 200g de rigatoni
- 1 Papa Sauce Champignons & Truffes d'été
- 150g de champignons
- Persil
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
La préparation
- Faites cuire les rigatoni selon le temps indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les champignons. Laissez cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez la sauce Champignons & Truffes d'été dans la poêle, mélangez et laissez chauffer pendant quelques minutes.
- Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et versez-les dans la poêle.
- Salez, poivrez et ajoutez le persil. Mélangez le tout et bon appétit !
Le must have pour une recette réussie
Champignons & Truffes d'été
Préparez-vous à une expérience gustative plus plus coeur avec les doigts ! Cette recette là, c’est notre championne, notre chouchou, la rolls, la crème de la crème. Ne bavez pas sur votre clavier : des champignons goûtus et gourmands, un léger mascarpone crémeux et et et des brisures de truffe. Pour mettre les petits plats dans les grands et Kiffer avec un grand « K ». Pour une bonne bouffe préméditée entre amis ou une occasion à l’arrache pas du tout prévue, c’est LA sauce à dégainer pour mettre tout le monde d’accord.