Ce soir câest apĂ©ro pimentĂ© et bien relevĂ© ! De la sauce tomate, des pois chiches, des tomates cerises, notre nouveautĂ© Thon Harissa et du pain pour saucer, easy non ?
Ingrédients
- 300g de pois chiches égouttés
- 1 Papa Sauce Thon Harissa
- 1 carotte
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de céleri
- 1/2 cuillÚre à café de cumin
- 1 cuillÚre à café de paprika
- Sel, poivre
- Huile d'olive
La préparation
- Dans une poĂȘle, faites chauffer l'huile et faites revenir l'ail Ă©mincĂ© pendant 2 minutes.
- Ajoutez le cumin, le paprika et mélangez rapidement.
- Coupez la carotte et le céleri en rondelles. Ajoutez-les au mélange et faites revenir pendant une dizaine de minutes.
- Ajoutez les pois chiches égouttés, la Papa Sauce Thon Harissa, salez et poivrez.
- Couvrez et laissez mijoter pendant encore 10 minutes.
- Servez ce ragoût bien chaud avec du riz ou froid avec des morceaux de pain grillé. Bon appétit !
Le must have pour une recette réussie
Thon Harissa
Dans cette recette authentique, Papa dĂ©clare sa flamme Ă la cuisine mĂ©diterranĂ©enne. Une sauce bien relevĂ©e pour les « Pasta lovers » en quĂȘte de goĂ»t ! C’est LA sauce Ă dĂ©gainer pour pimenter vos dĂźners.