Pour un repas facile à cuisiner mais plein de goût, ces penne sont parfaites pour régaler toute la famille !
Ingrédients
- 200g de pâtes crues
- 200g de poivrons
- 1/2 oignon
- 1 c.a.s d'huile d'olive
- 1 Papa Sauce Poivrons Chèvre
- 40g de chèvre frais
- Origan ou basilic frais
La préparation
- Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet dans un grand volume d'eau bouillante et salée.
- Pendant ce temps, émincez l'oignon et coupez le poivron en lamelles.
- Faites revenir l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive chaude pendant 2-3 minutes sur feu moyen.
- Ajoutez les lamelles de poivron, mélangez, puis laissez cuire 5 minutes sur feu moyen-doux.
- Egouttez les pâtes, puis versez-les dans la poêle. Mélangez.
- Ajoutez la Papa Sauce Poivrons Chèvre, puis mélangez. Laissez mijoter 2 minutes sur feu doux.
- Emiettez du chèvre frais et ajoutez de l'origan ou basilic frais au moment de servir.
Le must have pour une recette réussie
Poivrons & Chèvre
A découvrir « avé l’assent du Sssud » ! Dans cette recette gorgée de soleil, que des ingrédients purs et 0% fada : un poivron qui a vraiment le goût de poivron, du chèvre « bieng fondang » et du piment d’Espelette pour un twist délicieusement inattendu. Faites sauter le couvercle de votre bocal, préparez vos papilles et entourez-vous d’amis qui vont s’écrier « Papapaaaa » en goûtant cette petite pépite !