De l'aubergine fondante, des épices fumées, des pâtes et de la ricotta, tout est réuni pour passer une belle soirée ! Plus besoin d'aller au restaurant quand on a tout ce qu'il faut à la maison.
Ingrédients
- 200g de fusilli
- 1 Papa Sauce Aubergines Epices fumées
- 100g de ricotta fraîche
- Basilic
- Huile d'olive
La préparation
- Faites cuire les fusilli dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué.
- Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et mettez-les dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Ajoutez la Papa Sauce Aubergines Epices fumées, mélangez et laissez cuire 5 minutes.
- Enfin ajoutez la ricotta et mélangez. Parsemez de basilic et bon appétit !
Le must have pour une recette réussie
Aubergine & Paprika fumé
Dans cette recette inédite au goût fumé, Papa a concocté une sauce affirmée et intense. Véritable explosion de saveurs, elle va réveiller les papilles de afficionados en quête d’authenticité et de réconfort.
Bocaux de 180gr.