Laissez-vous tenter par cette brouillade d'aubergines. Avec ces notes de goût fumé, elle saura se distinguer des autres plats du quotidien !
Ingrédients
- 4 Ćufs
- 40ml de lait
- 200g d'aubergines
- 1 Papa Sauce Aubergines Epices fumées
- 500g de pommes de terre
- 3 c.a.s d'huile d'olive
- 1/2 oignon
- sel, poivre
- persil frais
La préparation
- Préparez les ingrédients : coupez les pommes de terre en petits cubes de 1 cm, émincez l'oignon et coupez l'aubergine en cubes.
- Battez les Ćufs avec le lait dans un bol.
- Faites revenir l'oignon dans une cuillĂšre Ă soupe d'huile d'olive pendant 2-3 minutes sur feu moyen.
- Ajoutez les pommes de terre, 2 c.a.s d'huile d'olive, du sel et du poivre, puis mélangez.
- Couvrez, puis laissez cuire 15 minutes sur feu moyen / doux en remuant réguliÚrement. Réservez-les sur une assiette.
- Dans la mĂȘme poĂȘle, faites revenir les aubergines 5 minutes sur feu moyen dans un filet d'huile d'olive, puis dĂ©calez-les sur le cĂŽtĂ© de la poĂȘle.
- Ajoutez les Ćufs, puis laissez-les cuire 5 minutes sur feu moyen, tout en les remuant pour les brouiller.
- Ajoutez la sauce puis mélangez le tout ensemble.
- DĂ©calez la brouillade sur le cĂŽtĂ© de la poĂȘle, puis ajoutez les pommes de terre. Laissez chauffer 2 minutes sur feu doux.
- Ajoutez du persil ciselé au moment de servir et bon appétit !
Le must have pour une recette réussie
Aubergine & Paprika fumé
Dans cette recette inĂ©dite au goĂ»t fumĂ©, Papa a concoctĂ© une sauce affirmĂ©e et intense. VĂ©ritable explosion de saveurs, elle va rĂ©veiller les papilles de afficionados en quĂȘte dâauthenticitĂ© et de rĂ©confort.
Bocaux de 180gr.