Si vous cherchez un plat tendance à faire en quelques minutes chez soi, c'est par ici que ça se passe !
La Shashuka, c'est LE plat tendance servi dans tous les restos branchouilles. C'est un plat simple à réaliser qui vous demandera peu d'effort avec des ingrédients hyper simples que vous avez certainement déjà chez vous !
Ingrédients
- 1 gros poivron rouge coupé en dés
- 1 Papa Sauce Tomates Balsamique
- 600 g de chair de tomates en conserve
- 1 c. à café de harissa
- 4 gousses d'ail émincées finement
- 6 oeufs
- 2 c. Ă soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Quelques feuilles de persil plat et de coriandre
La préparation
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poĂȘle Ă feu moyen. Dans votre poĂȘle, ajoutez la chair de tomates, la Papa Sauce, les dĂ©s de poivrons, la harissa, l'ail et du sel.
- Remuez pendant une dizaine de minutes pour que votre poivron puisse devenir mou.
- Cassez vos Ćufs dans la poĂȘle et attendez que vos Ćufs soient encore lĂ©gĂšrement baveux.
- Retirez du feu, poivrez et disposez quelques feuilles de persil plat et de coriandre et c'est fini, il n'y a plus qu'Ă se rĂ©galer đ đ đ
Le must have pour une recette réussie
Tomates & Balsamique
FĂȘrus de bonne bouffe, on a dĂ©cidĂ© de revisiter ce grand classique Ă notre maniĂšre. Pour ça, on est parti sur des ingrĂ©dients sains et traçables avec zĂ©ro chichi garanti : de savoureuses tomates, du balsamique pour le pep’s et du thym pour couronner le tout.
Ăa donne une sauce qui bastonne bien en bouche avec un vrai goĂ»t de tomate.