Ingrédients
- 160 g Gnocchis
- 1 Papa Sauce Champignons Truffes d'ĂtĂ©
- 2 c. Ă soupe huile de cuisson
- 200 g dos de cabillaud
- 1/2 c.Ă .c sel fin
- 50 g radis noir
- 2 c. à café romarin
- 1 pincée poivre noir
La préparation
- PrĂ©parez le dos de cabillaud : faites revenir Ă la poĂȘle Ă feu vif l'huile.Saler lĂ©gĂšrement le cabillaud sur un cĂŽtĂ© et le faire revenir 2 minutes. Retournez et continuer jusqu'Ă complĂšte cuisson ou mi-cuisson en fonction de votre prĂ©fĂ©rence. Poivrez.
- Dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux la sauce Champignons truffe avec le radis épluché et coupé en rondelles fines.
- Dans une grande casserole, faire bouillir 1,5 L d'eau salĂ©e. Faire cuire les gnocchi selon les indications du sachet pendant quelques minutes seulement. Les faire revenir par la suite 5 minutes Ă la poĂȘle Ă feu vif.
- Mélanger délicatement la sauce aux gnocchis, servir avec le cabillaud, du parmesan rùpé et une tranche de citron
Le must have pour une recette réussie
Champignons & Truffes d'été
PrĂ©parez-vous Ă une expĂ©rience gustative plus plus coeur avec les doigts ! Cette recette lĂ , c’est notre championne, notre chouchou, la rolls, la crĂšme de la crĂšme. Ne bavez pas sur votre clavier : des champignons goĂ»tus et gourmands, un lĂ©ger mascarpone crĂ©meux et et et des brisures de truffe. Pour mettre les petits plats dans les grands et Kiffer avec un grand « K ». Pour une bonne bouffe prĂ©mĂ©ditĂ©e entre amis ou une occasion Ă l’arrache pas du tout prĂ©vue, c’est LA sauce Ă dĂ©gainer pour mettre tout le monde d’accord.