Ingrédients
- 1 Papa Sauce Aubergine Paprika Fumé
- 160 g pĂątes torsades
- 1 petite aubergine
- 1 gousse d'ail
- 3 c.a.s d'huile d'olive
- quelques feuilles Basilic frais
- 50 g Ricotta pĂąte dure
- 1 c. à café sel
La préparation
- Couper l'aubergine en fines laniĂšres et Ă©plucher la gousse d'ail.
- Dans une poĂȘle, faire revenir les laniĂšres d'aubergines dans l'huile d'olive pendant 5 Ă 10 minutes en fonction de leur Ă©paisseur.
- Ajouter l'ail écrasé et mélanger pendant encore 1minute. Réserver.
-  Dans une grande casserole, faire bouillir 1,5 L d'eau salée. Rajouter les pùtes et mélanger. Faire cuire le temps indiqué
-  Dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux la sauce Aubergines paprika fumée pendant quelques minutes.
- Une fois les pùtes al dente, égoutter, mélanger avec la sauce et rajouter les aubergines, ainsi que le fromage rùpé.
Le must have pour une recette réussie
Aubergine & Paprika fumé
Dans cette recette inĂ©dite au goĂ»t fumĂ©, Papa a concoctĂ© une sauce affirmĂ©e et intense. VĂ©ritable explosion de saveurs, elle va rĂ©veiller les papilles de afficionados en quĂȘte dâauthenticitĂ© et de rĂ©confort.
Bocaux de 180gr.