Les arancini à l'aubergine sont surprenants en entrée ou pour grignoter : ces boulettes de riz frites cachent un cœur épicé d'aubergines et de mozzarella ! Un régal pour les papilles.
Ingrédients
- 2 oeufs
- 50g de beurre
- 150g de parmesan
- 2 Papa Sauce Aubergine & Epices fumées
- Quelques cubes d’aubergines et des cubes de mozzarella pour la gourmandise
- sel & poivre
La préparation
- Apres avoir cuit le riz, ajouter 2 oeufs, 50g de beurre, 150g de parmesan, mélangez bien et laissez refroidir.
- Pour la formation des boulettes, humidifiez vos mains, prenez le riz dans le creux de la main et creusez un trou, ajouter la Papa Sauce Aubergines & Epices fumées, des cubes d’aubergines et des cubes de mozzarella (quantité à votre convenance et selon votre gourmandise).
- Pour fermez le cone, reprenez un peu de riz dans le creux de la main. Pour les pans, recouvrez-les de farine puis de jaune d'oeuf et de chapelure.
- Faites frire dans de l’huile végétale pour obtenir une belle coloration et bon appétit !
Le must have pour une recette réussie
Aubergine & Paprika fumé
Dans cette recette inédite au goût fumé, Papa a concocté une sauce affirmée et intense. Véritable explosion de saveurs, elle va réveiller les papilles de afficionados en quête d’authenticité et de réconfort.
Bocaux de 180gr.