LE TEMPS DES SALADES đ„
Pour un repas estival et hyper facile à préparer, Papa vous propose une recette bien gourmande et trÚs colorée !
âïžâïžâïžâïžSUMMER VIBESâïžâïžâïžâïž
Ingrédients
- 350 gr de gnocchis frais (pas Ă poĂȘler !)
- 3 c. Ă soupe de Papa Sauce : Poivrons, chĂšvre & piment dâEspelette
- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- 150 gr de tomates cerises
- 1 buche de chĂšvre frais
- Quelques olives Ă la grecque
- Huile dâolive, sel et poivre
- Quelques feuilles de basilic
La préparation
- Porter Ă Ă©bullition une casserole dâeau et y plonger les gnocchis. Les Ă©goutter une fois cuits (lorsquâils remontent Ă la surface). RĂ©server dans un plat et arroser (lĂ©gĂšrement) dâhuile dâolive pour Ă©viter quâils ne collent.
- Laver les lĂ©gumes (courgette et poivron) et coupez-les en fines lamelles. Les faire revenir avec un peu dâhuile dâolive et une cuillĂšre Ă soupe de vinaigre balsamique jusquâĂ ce quâils soient tendres.
- Une fois cuits, les mélanger aux gnocchis, saler, poivrer et laisser refroidir.
- Ajouter les tomates cerises Ă la salade une fois quâelle est froide, ainsi que le basilic frais, olives et les 3 cuillĂšres Ă soupe de Papa Sauce.
- Servir la salade dans les assiettes, et yajouter un peu de chĂšvre frais par-dessus (ne pas mĂ©langer ce serait dommage). C'est fini, il n'y a plus qu'Ă se rĂ©galer đ đ đ
Le must have pour une recette réussie
Poivrons & ChĂšvre
A dĂ©couvrir « avĂ© l’assent du Sssud » ! Dans cette recette gorgĂ©e de soleil, que des ingrĂ©dients purs et 0% fada : un poivron qui a vraiment le goĂ»t de poivron, du chĂšvre « bieng fondang » et du piment dâEspelette pour un twist dĂ©licieusement inattendu. Faites sauter le couvercle de votre bocal, prĂ©parez vos papilles et entourez-vous d’amis qui vont s’Ă©crier « Papapaaaa » en goĂ»tant cette petite pĂ©pite !